免运输费凡买上RM88*;礼篮与礼盒价值RM199或以上*(单位计算)

选择类别

新闻中心

照片(右起):黄皓经(余仁生国际有限公司集团总裁)、余义明(余仁生国际有限公司主席)、林太太、林春发大师(拳器道创始人)、林金燕(Madam Partum创始人)、余在启 (余仁生国际有限公司并购董事总经理)

余仁生国际有限公司投资拳器道保健

巩固其在中医药领域的影响力

(新加坡,2023年11月9日讯)在中医药领域有扎实背景的亚洲领先健康与保健公司余仁生国际有限公司宣布,该公司已巨额投资拳器道保健有限公司。余仁生国际有限公司透过在新加坡拥有50年历史的传统品牌拳器道提供中医药服务和产品,并通过其子公司Madam Partum提供产前和产后保健服务。

余仁生国际有限公司投资拳器道的决定反映了其不断扩大为消费者提供优质保健和健康服务的雄心和承诺。在此次投资中,该公司的几位代表将加入拳器道的董事会。这也反映出余仁生国际有限公司打算积极参与这些品牌的发展,成为扩大投资组合的一部分。

这将结合余仁生国际有限公司在市场上最佳的产品创新能力与拳器道和 Madam Partum 在客户中的知名度和美誉,从而提高两家公司各自在中医药和保健养生领域的地位。

此外,结合余仁生国际有限公司悠久历史和开创性保健解决方案,以及拳器道在推拿(肌肉骨骼舒缓)和 Madam Partum品牌下针对妇女围产期等方面的专业知识,余仁生国际有限公司预计将进一步巩固其在新加坡保健和健康行业的领先地位。拳器道和Madam Partum的诊所将提供余仁生备受信赖的产品和配方,并得益于余仁生国际有限公司的强力支持,可进一步提供更优质的服务。同样,余仁生国际有限公司旗下的诊所和零售网络也将受益于其愈发多样化的产品。

这项投资还将扩大余仁生国际有限公司的业务范围,将拳器道的分店纳入其在亚洲的180多家零售店和30家中医诊所的名册中。这其中也包括One Wellness Medical品牌下的两家综合保健诊所。该诊所采用独特的中西合璧模式,既保留了传统全科医疗(GP)的优势,也补充了中医相关的服务。

余仁生国际有限公司集团总裁黄皓经先生说:“余仁生一直致力于推动中医药的现代化及其对消费者的可及性。随着拳器道和Madam Partum加入我们的阵营,我们将以更专业、更有针对性的临床服务来加强我们本已领先市场的诊所业务。”。

由林春发大师于1969年创立的拳器道最初是一家武术学院。后来,拳器道利用其中医哲学的根基,制定了一套全面的推拿技术体系。2017年,林春发大师之女林金燕女士在该品牌下创立了Madam Partum,专门提供产前和产后护理保健服务。Madam Partum的综合服务已将塑造成许多母亲围产期中不可或缺的伙伴。

“余仁生国际有限公司是我钦佩已久的公司,能与他们携手合作,不仅是拳器道的荣幸,也是拳器道历史性时刻。这次的合作不仅证实了我们数十年来对中医药的执着追求,也为我们开辟了一片新天地。我们热衷于将我们在服务和中医整体治疗方面的专业知识带给更多的人,而我也坚信拳器道能与余仁生一起重新定义亚洲中医的未来。” 拳器道创始人林春发大师表示。

Madam Partum 创始人林金燕女士也说,“我们很高兴能与余仁生国际有限公司一起合作。在Madam Partum, 我们一直致力于赋予母亲们力量,并在关键的产前和产后阶段提供以中医为基础的护理方案。与余仁生合作完全符合我们让更多人获得高质量中医保健服务的愿景。通过这次的合作,我们将能够为更多的母亲和家庭提供专业的护理服务。”

拳器道和Madam Partum将保留各自的品牌。这项投资体现了余仁生国际有限公司的愿景,即与具有深厚专业领域知识、杰出人才和强大品牌形象的公司建立战略合作伙伴关系,尤其是在中医药和保健养生领域。

关于拳器道

由林春发大师创立于1969年的拳器道最初是一家武术学院。这些年来,拳器道观察并掌握了武术和治疗之间的共性,从而将两者的知识和技能融会贯通。这为拳器道成为新加坡知名的中医品牌开辟了道路,而该公司目前提供包含推拿和针灸治疗在内的全面护理方案。

该公司旗下的新品牌Madam Partum于2017年诞生。林金燕女士在现有的拳器道团队专业知识的基础上,坚持不懈地研究中医推拿技术和中草药知识,为围产期的母亲们提供一整套产品和服务。目前,Madam Partum是产前和产后中医专科护理中心的佼佼者。该公司通过其全面的护理方案,帮助母亲们实现完整、健康的恢复之旅。

欲了解更多资讯,请联系:comms@euyansang.com.